Название торгов | «Поставка продуктов питания для нужд государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ростовской области «Ростовское областное училище (колледж) олимпийского резерва» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 472 344.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2023 10:40 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амбарцумян Марат Гагикович |
rouor-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2697836 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 344018, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, ПРОСПЕКТ БУДЕННОВСКИЙ, ДОМ 101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200045523000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 92.33 | 92 330.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 47.33 | 18 000.00 | 851 940.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 37.33 | 55 995.00 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 182.67 | 36 534.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 52.33 | 130 825.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 42.33 | 105 825.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 352.67 | 88 167.50 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 47.33 | 42 597.00 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 97.33 | 68 131.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.docx | Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания.docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания |
Описание объекта закупки (4) .docx | Описание объекта закупки (4) |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
приложение 3 состав заявки.docx | приложение 3 состав заявки |
Питание.docx | Питание |