Название торгов | «Поставка продуктов питания для нужд государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ростовской области «Ростовское областное училище (колледж) олимпийского резерва» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 630 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2023 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амбарцумян Марат Гагикович |
rouor-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2697836 |
Факс | |
Место поставки | Буденновский, 101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200045523000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 750.00 | 112 500.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 93.00 | 37 200.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 500.00 | 178.00 | 89 000.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 175.00 | 350 000.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 500.00 | 55.00 | 82 500.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 48.00 | 19 200.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 54.00 | 21 600.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 145.00 | 217 500.00 |
9 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 920.00 | 276 000.00 |
10 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 850.00 | 425 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.docx | Расчет НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания.docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания |
Описание объекта закупки (12) .docx | Описание объекта закупки (12) |
приложение 3 состав заявки.docx | приложение 3 состав заявки |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Приложение Питание.docx | Приложение Питание |