Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ростовской области «Ростовское областное училище (колледж) олимпийского резерва |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 228 922.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2023 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амбарцумян Марат Гагикович |
rouor-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2697836 |
Факс | |
Место поставки | ПРОСПЕКТ БУДЕННОВСКИЙ, ДОМ 101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200045523000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 147.67 | 147 670.00 |
2 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 200.00 | 206.67 | 41 334.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 305.00 | 61 000.00 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 157.33 | 157 330.00 |
5 | Гранат | 01.25.90.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 232.33 | 116 165.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 6 000.00 | 92.33 | 553 980.00 |
7 | Щавель свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 100.00 | 355.00 | 35 500.00 |
8 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 300.00 | 352.67 | 105 801.00 |
9 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 137.00 | 548 000.00 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 123.33 | 24 666.00 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 133.67 | 401 010.00 |
12 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 182.33 | 36 466.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.docx | Расчет НМЦК |
Типовой контракт на поставку продуктов питания.docx | Типовой контракт на поставку продуктов питания |
Описание объекта закупки (125) .docx | Описание объекта закупки (125) |
приложение 3 состав заявки.docx | приложение 3 состав заявки |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Приложение Питание.docx | Приложение Питание |