Название торгов | Поставка продуктов питания (печенье, пряники) (совместные торги). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 116 002.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2023 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Головко Полина Валерьевна |
gburolrc1@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2557277 |
Факс | 7-863-2674522 |
Место поставки | ул. Малюгиной 100, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200039623000225 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 179.80 | 34 162.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 186.00 | 81 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК печенье, пряники ЛРЦ № 2.docx | НМЦК печенье, пряники ЛРЦ № 2 |
НМЦК печенье, пряники ЛРЦ № 1.docx | НМЦК печенье, пряники ЛРЦ № 1 |
НМЦК печенье, пряники ЦМР № 2.docx | НМЦК печенье, пряники ЦМР № 2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Порядок обеспечения, требования, реквизиты.docx | Порядок обеспечения, требования, реквизиты |