Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи маринованные) (совместные торги). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 320 292.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2023 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Головко Полина Валерьевна |
gburolrc1@yandex.ru | |
Телефон | 7-863-2557277 |
Факс | 7-863-2674522 |
Место поставки | ул. Малюгиной 100, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200039623000206 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 124.00 | 130 200.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 173.60 | 81 592.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 86.80 | 108 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи консерв. ЛРЦ № 2.docx | НМЦК овощи консерв. ЛРЦ № 2 |
НМЦК овощи консерв. ЛРЦ № 1.docx | НМЦК овощи консерв. ЛРЦ № 1 |
НМЦК овощи консерв. ЦМР № 2.docx | НМЦК овощи консерв. ЦМР № 2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Порядок обеспечения, требования, реквизиты.docx | Порядок обеспечения, требования, реквизиты |