Название торгов | Продукты питания (хлеб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 780.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 18:32 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ольхова Светлана Сергеевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033924000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб пшеничный формовой | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 452.60 | 69.30 | 31 365.18 |
2 | Хлеб ржаной формовой | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 627.00 | 67.30 | 42 197.10 |
3 | Батон йодированный | 10.71.11.176 | КГ | 166 | 277.40 | 83.70 | 23 218.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (2).docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (2) |
проект контракта товар.docx | проект контракта товар |
описание объекта закупки (2).docx | описание объекта закупки (2) |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |