Название торгов | Продукты питания (Соль, ванилин, крахмал,лавровый лист, укроп и петрушка сушеная, лимонная кислота, сухари панировочные, чай) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 888.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ольхова Светлана Сергеевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский, 149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033924000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.90 | 503.33 | 1 962.99 |
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 14.00 | 528.33 | 7 396.62 |
3 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 14.00 | 420.00 | 5 880.00 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 6.00 | 736.67 | 4 420.02 |
5 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.15 | 1 300.00 | 195.00 |
6 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.15 | 1 300.00 | 195.00 |
7 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.10 | 866.67 | 86.67 |
8 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 19.00 | 163.33 | 3 103.27 |
9 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.40 | 1 516.67 | 606.67 |
10 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 18.67 | 933.50 |
11 | Лимонная кислота | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 2.50 | 1 243.33 | 3 108.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК бакалея.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК бакалея |
проект контракта товар.docx | проект контракта товар |
Описание объекта закупки бакалея.docx | Описание объекта закупки бакалея |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |