Название торгов | Продукты питания (фрукты сухие, изюм, печенье сахарное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 425.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 09:38 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 08:57 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ольхова Светлана Сергеевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер.Первомайский |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033924000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 110.00 | 168.00 | 18 480.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.00 | 403.30 | 2 016.50 |
3 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 130.00 | 153.30 | 19 929.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта товар.docx | проект контракта товар |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |