Название торгов | Продукты питания(хлеб, хлебные изделия |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 406.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2023 08:37 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2023 08:19 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ольхова Светлана Сергеевна |
reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер Первомайский, 149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200033923000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб пшеничный формовой | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 41.25 | 56.00 | 2 310.00 |
2 | Батон йодированный | 10.71.11.176 | КГ | 166 | 69.16 | 92.10 | 6 369.64 |
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 83.50 | 56.60 | 4 726.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (2).docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (2) |
проект контракта товар.docx | проект контракта товар |
описание объекта закупки (2).docx | описание объекта закупки (2) |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |