Название торгов | Продукты питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 45 367.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2023 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ольхова Светлана Сергеевна |
reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-21505 |
Факс | |
Место поставки | пер Первомайский, 149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033923000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 340.00 | 39.12 | 13 300.80 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 240.00 | 42.13 | 10 111.20 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 270.00 | 49.83 | 13 454.10 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 348.00 | 24.43 | 8 501.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК 26.04.2023 овощи.docx | обоснование НМЦК 26.04.2023 овощи |
проект контракта.docx | проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения договора.docx | Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения договора |