Название торгов | Продукты питания(фрукты, овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 24 957.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2023 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 09:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ольхова Светлана Сергеевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | переулок Первомайский ,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033923000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 35.00 | 65.00 | 2 275.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 35.00 | 65.00 | 2 275.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 35.00 | 58.33 | 2 041.55 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 56.67 | 1 700.10 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 200.00 | 83.33 | 16 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта (2).docx | проект контракта (2) |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |