Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 139.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2022 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Ксения Валерьевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033922000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.70 | 696.66 | 487.66 |
2 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.70 | 696.66 | 487.66 |
3 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 13.00 | 130.00 | 1 690.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.05 | 671.33 | 33.57 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.15 | 1 350.00 | 202.50 |
6 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 7.80 | 348.33 | 2 716.97 |
7 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 4.00 | 358.33 | 1 433.32 |
8 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 7.80 | 441.66 | 3 444.95 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.35 | 403.00 | 947.05 |
10 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 12.00 | 176.66 | 2 119.92 |
11 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 134.00 | 134.00 |
12 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 25.00 | 17.66 | 441.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта.docx | проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |