Название торгов | Продукты питания (конфеты, печенье, сухофрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 24 825.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2022 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Ксения Валерьевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033922000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сухие | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 78.00 | 107.33 | 8 371.74 |
2 | Изюм (виноград сушеный) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 22.00 | 131.33 | 2 889.26 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 105.00 | 12 600.00 |
4 | Конфеты | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 4.00 | 241.00 | 964.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта.docx | проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |