Название торгов | Продукты питания (куриные яйца) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2022 08:53 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Ксения Валерьевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033922000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 8.30 | 33 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта.docx | проект контракта |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |