Название торгов | Продукты питания (крупы, мука, масло растительное, сахар) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 176.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Ксения Валерьевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033922000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 9.00 | 70.66 | 635.94 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 4.00 | 52.66 | 210.64 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 16.00 | 44.00 | 704.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 32.00 | 68.00 | 2 176.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 61.33 | 1 226.60 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 44.00 | 134.66 | 5 925.04 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 270.00 | 81.33 | 21 959.10 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 74.70 | 132.00 | 9 860.40 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 156.00 | 46.66 | 7 278.96 |
10 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 36.00 | 128.33 | 4 619.88 |
11 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 64.66 | 387.96 |
12 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 69.00 | 84.66 | 5 841.54 |
13 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 9.00 | 150.00 | 1 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта.docx | проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |