Название торгов | Продукты питания (печенье, конфеты шоколадные, пряники, смесь сушеных фруктов, изюм) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 671.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2022 17:29 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Ксения Валерьевна |
Reabilitaciya.centr@rambler.ru | |
Телефон | 8-86370-23717 |
Факс | |
Место поставки | пер. Первомайский,149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200033922000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 10.00 | 283.33 | 2 833.30 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 145.00 | 5 800.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 33.00 | 98.00 | 3 234.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 33.00 | 170.00 | 5 610.00 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 8.00 | 399.33 | 3 194.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
проект контракта.docx | проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
информационная карта.docx | информационная карта |