Название торгов | Овощи и фрукты консервированные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 203 247.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 10:46 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ржечицкая Елена Анатольевна |
beldipi@bk.ru | |
Телефон | 8-86383-75193 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ленина, 77 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200032822000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь по-корейски | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 60.00 | 152.00 | 9 120.00 |
2 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 48.00 | 127.70 | 6 129.60 |
3 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 266.65 | 3 999.75 |
4 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 313.07 | 4 696.05 |
5 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 299.53 | 4 492.95 |
6 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 94.00 | 142.84 | 13 426.96 |
7 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 121.00 | 145.27 | 17 577.67 |
8 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 210.00 | 89.57 | 18 809.70 |
9 | Томаты консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 160.00 | 96.84 | 15 494.40 |
10 | Капуста квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 180.00 | 109.08 | 19 634.40 |
11 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 38.00 | 123.22 | 4 682.36 |
12 | Лечо овощное | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 120.00 | 147.00 | 17 640.00 |
13 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 165.00 | 142.36 | 23 489.40 |
14 | Сок фруктовый | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 563.00 | 78.25 | 44 054.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
15036_ObosnCeni.docx | 15036_ObosnCeni |
Проект договора.docx | Проект договора |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
Требования к содержанию заявки.docx | Требования к содержанию заявки |