Название торгов | Овощи и фрукты консервированные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 184 239.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 423.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2020 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ржечицкая Елена Анатольевна |
beldipi@bk.ru | |
Телефон | 8-86383-75193 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200032820000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста квашеная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 180.00 | 61.31 | 11 035.80 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 37.00 | 72.99 | 2 700.63 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 136.00 | 81.12 | 11 032.32 |
5 | Лечо овощное | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 116.00 | 105.33 | 12 218.28 |
6 | Морковь по корейски | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 96.10 | 2 883.00 |
7 | Сок фруктовый | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 554.00 | 41.20 | 22 824.80 |
8 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 250.00 | 142.57 | 35 642.50 |
9 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 92.00 | 86.33 | 7 942.36 |
10 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 250.00 | 141.12 | 35 280.00 |
11 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 210.00 | 50.63 | 10 632.30 |
12 | Томаты консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 68.61 | 10 291.50 |
13 | Зеленый горошек | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 68.22 | 10 233.00 |
14 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 196.93 | 2 953.95 |
15 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 172.00 | 2 580.00 |
16 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 185.03 | 2 775.45 |
17 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 47.00 | 68.38 | 3 213.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Эл. документация консервация.docx | Эл. документация консервация |
12477_ObosnCeni.docx | 12477_ObosnCeni |