Название торгов | Закупка консервации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 176 922.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 769.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 692.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2018 20:13 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ржечицкая Елена Анатольевна |
beldipi@bk.ru | |
Телефон | 7-86383-75193 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200032818000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь по-корейски | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 72.00 | 4 320.00 |
3 | Капуста морская (ламинария) | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 228.24 | 13 694.40 |
4 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 526.00 | 125.06 | 65 781.56 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 275.00 | 22.67 | 6 234.25 |
6 | Томаты косервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 180.00 | 37.00 | 6 660.00 |
7 | Сок фруктовый | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 554.00 | 55.00 | 30 470.00 |
8 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 140.00 | 2 100.00 |
9 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 47.50 | 62.67 | 2 976.83 |
10 | Капуста квашенная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 191.00 | 53.33 | 10 186.03 |
11 | Икра овощная кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 90.00 | 104.23 | 9 380.70 |
12 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 92.00 | 48.67 | 4 477.64 |
13 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 126.67 | 1 900.05 |
14 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 121.33 | 1 819.95 |
15 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 37.00 | 86.25 | 3 191.25 |
16 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 140.00 | 98.07 | 13 729.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Эл. документация консервация.docx | Эл. документация консервация |