Название торгов | Определение поставщика на поставку продуктов питания (мясо и мясные продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 289 550.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 895.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 955.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Филатова Ксения Валерьевна |
bel_dipi@mail.ru | |
Телефон | 7-86383-75172-89281345934 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200032816000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сардельки говяжьи | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 56.00 | 235.98 | 13 214.88 |
3 | Сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 55.00 | 224.84 | 12 366.20 |
4 | Мясо крупного рогатого скота | 10.11.1 | КГ | 166 | 614.00 | 284.72 | 174 818.08 |
5 | Печень говяжья | 10.13.14.151 | КГ | 166 | 121.50 | 163.33 | 19 844.60 |
6 | Колбаса вареная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 120.00 | 211.67 | 25 400.40 |
7 | Мясо кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 415.50 | 105.67 | 43 905.89 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Эл. документация мясо.docx | Эл. документация мясо |
Расчет НМЦК.rtf | Расчет НМЦК |