Название торгов | Определение поставщика на поставку продуктов питания (овощи свежие) для нужд ГБУСОН РО «Белокалитвинский ДИПИ». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 37 345.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 373.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 734.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2016 18:16 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Филатова Ксения Валерьевна |
bel_dipi@mail.ru | |
Телефон | 7-86383-75172-89281345934 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200032816000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 205.00 | 7.50 | 1 537.50 |
3 | Грибы свежие (шампиньоны) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 40.00 | 143.33 | 5 733.20 |
4 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 74.00 | 31.00 | 2 294.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 155.00 | 7.17 | 1 111.35 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 156.67 | 1 566.70 |
7 | Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) | 01.13.9 | КГ | 166 | 14.00 | 234.76 | 3 286.64 |
8 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 74.00 | 25.00 | 1 850.00 |
9 | Картофель | 01.13.51 | КГ | 166 | 1 173.00 | 10.50 | 12 316.50 |
10 | Капуста белокачанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 540.00 | 11.00 | 5 940.00 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 171.00 | 10.00 | 1 710.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Эл. документация овощи.docx | Эл. документация овощи |
Расчет НМЦК.rtf | Расчет НМЦК |