Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для СМП и СОНО (для нужд санатория «Русь»). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 384 081.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 840.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2019 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Энговатова А А |
torgirnioi@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2001000-800 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358100011619000551 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 297.56 | 14 878.00 |
3 | КрылоКуриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 137.14 | 13 714.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 256.00 | 260.67 | 66 731.52 |
5 | ОкорочокКуриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 154.24 | 23 136.00 |
6 | Тушки цыплят-бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 004.00 | 161.47 | 162 115.88 |
7 | Грудки цыплят-бройлеров. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 390.00 | 265.40 | 103 506.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК_мясная продукция.doc | Обоснование НМЦК_мясная продукция |
Документация мясная продукция.doc | Документация мясная продукция |
Приложение №1 - расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 - расчет НМЦК |