Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы) для СМП и СОНО. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 725 608.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 256.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Энговатова А А |
torgirnioi@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2001000-800 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358100011619000535 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль красная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 000.00 | 98.67 | 296 010.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 3 300.00 | 77.00 | 254 100.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 580.00 | 58.28 | 33 802.40 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 200.00 | 43.17 | 51 804.00 |
6 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 800.00 | 49.94 | 89 892.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация консервы.doc | Документация консервы |
Обоснование НМЦК консервы.doc | Обоснование НМЦК консервы |
Приложение №1 к обоснованию - расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 к обоснованию - расчет НМЦК |