Название торгов | Поставка продуктов питания(молочная продукция). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 304 002.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 265 200.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 530 400.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 20:36 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Энговатова А. А. |
torgirnioi@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2001000-800 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358100011616000490 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ряженка | 10.51.52.113 | Л | 112 | 10 200.00 | 49.75 | 507 450.00 |
3 | масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 4 080.00 | 213.96 | 872 956.80 |
4 | сыр | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 2 040.00 | 356.47 | 727 198.80 |
5 | молоко | 10.51.11.140 | Л | 112 | 40 800.00 | 45.93 | 1 873 944.00 |
6 | творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 3 672.00 | 110.27 | 404 911.44 |
7 | сметана | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 3 060.00 | 149.85 | 458 541.00 |
8 | кефир | 10.51.52.114 | Л | 112 | 10 200.00 | 45.00 | 459 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация молочная продукция.doc | Документация молочная продукция |
Обоснование НМЦК молочная продукция.doc | Обоснование НМЦК молочная продукция |
Приложение №1 к Обоснованию цены - расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 к Обоснованию цены - расчет НМЦК |