Название торгов | Проведение санитарно-противоэпидемическихуслуг по выполнению программы производственного контроля по флоту г. Константиновск |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 171 452.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2020 07:35 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.04.2020 08:00 |
Контактное лицо | Борисова Елена Виссарионовна |
zakupki@adgbu.ru | |
Телефон | 7-863-2079284 |
Факс | |
Место поставки | Услуги выполняются с выездом на суда Заказчика по месту их дислокации: участок реки Дон протяженностью 257,3 км (в том числе 245,3 км транзитного пути) от устья 132-го канала (шлюз №15, 2875,7 км) до 3121,0 км р. Дон (г. Аксай). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0358100002220000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 378.00 | 10 584.00 |
3 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группы сложности) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 43.00 | 359.50 | 15 458.50 |
4 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 28.00 | 379.00 | 10 612.00 |
5 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 378.50 | 4 920.50 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 244.00 | 3 172.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 198.00 | 2 574.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 622.50 | 8 092.50 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 13.00 | 244.00 | 3 172.00 |
10 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 65.00 | 128.50 | 8 352.50 |
11 | Определение АДВ хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба). Хлорсодержащие. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 288.50 | 6 058.50 |
12 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 39.00 | 468.00 | 18 252.00 |
13 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 39.00 | 679.50 | 26 500.50 |
14 | Химический анализ питьевой воды из судов на соответствие СанПиН | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 39.00 | 1 377.00 | 53 703.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение_19-20-ЗКЭФ.doc | Извещение_19-20-ЗКЭФ |