2 |
19.Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая -Агар Клиглера-ГРМ |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
4.00 |
3 326.90 |
13 307.60 |
3 |
12.Ацетатный агар дифференциальный |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 186.38 |
6 186.38 |
4 |
31.Ростовая добавка GVPC для легионелл |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 598.80 |
6 598.80 |
5 |
21.Питательная среда для выделения возбудителя холеры сухая-среда типа TCBS |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
4.00 |
5 217.94 |
20 871.76 |
6 |
23.Хромогенная среда для обнаружения Acinetobacter |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
28 869.75 |
28 869.75 |
7 |
25.Хромогенный агар для идентификации энтеробактерий из мочи и других субстратов - Агар Уриселект |
20.59.52.140 |
ШТ |
796 |
1.00 |
19 246.50 |
19 246.50 |
8 |
14.Питательная среда для выделения и культивирования холерного вибриона сухая - Щелочной агар |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
30.00 |
7 485.77 |
224 573.10 |
9 |
22.Агар бактериологический |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.25 |
8 922.64 |
11 153.30 |
10 |
35.Агар для быстрого выделения E.Coli и колиформных бактерий хромогенным и флюорогенным методом |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 749.50 |
2 749.50 |
11 |
37.ХайХром агар для выделения и дифференциации сальмонелл от колиформных бактерий |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
26 807.63 |
26 807.63 |
12 |
40.Среда для выделения и идентификации сальмонелл |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
22 270.95 |
22 270.95 |
13 |
13.Набор для межродовой и видовой дифференциации энтеробактерий |
20.59.52.140 |
НАБОР |
704 |
3.00 |
2 792.27 |
8 376.81 |
14 |
24.Среда для выделения и дифференциации E.Coli |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 873.75 |
6 873.75 |
15 |
39.Среда для выделения сальмонелл селективная хромогенная |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 186.38 |
6 186.38 |
16 |
46.Пептон основной сухой |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
5 499.00 |
1 374.75 |
17 |
30.Основа агара для выделения легионелл |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
7 423.65 |
7 423.65 |
18 |
34.Основа Хайхром селективного агара ECC для обнаружения и подсчета E.Coli и колиформных бактерий |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
17 871.75 |
17 871.75 |
19 |
20.Среда для культивирования легионелл - легионелбакагар |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
3.00 |
10 219.99 |
30 659.97 |
20 |
27.Среда для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей, порошок |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
5 773.95 |
5 773.95 |
21 |
38.Среда для выделения и подсчета Escherichia Coli и колиформных бактерий |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
21 308.63 |
21 308.63 |
22 |
7.Питательная среда для накопления сальмонел сухая - селективный бульон |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
2.00 |
5 921.61 |
11 843.22 |
23 |
17.Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой - ГРМ-бульон |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
10.00 |
3 236.26 |
32 362.60 |
24 |
32.Селективная добавка GVPC для легионелл |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
8 248.50 |
8 248.50 |
25 |
36.ХайХром агар улучшенный для выделения и дифференциации сальмонелл от колиформных бактерий |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
10 998.00 |
10 998.00 |
26 |
10.Питательная среда для контроля микробной загрязненности сухая- цитратный агар Симмонса |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
6 653.82 |
6 653.82 |
27 |
28.Хайхром вибрио агар |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
32 994.00 |
32 994.00 |
28 |
33.Хайхром агар ECC для дифференциации E.Coli и колиформных бактерий |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
10 723.05 |
10 723.05 |
29 |
1.Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам сухая - агар Мюллер-Хинтона |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.25 |
7 258.68 |
9 073.35 |
30 |
2.Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая - агар Эндо ГРМ |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
8.00 |
3 811.62 |
30 492.96 |
31 |
3.Питательная среда с эозинметиленовым синя сухая - среда Левина |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
8.00 |
3 781.07 |
30 248.56 |
32 |
4.Питательная среда для выделения шигелл и сальмонел сухая - бактоагар Плоскирева |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
5.00 |
4 385.96 |
21 929.80 |
33 |
11.Питательная среда для дифференциации энтеробактерий по признаку утилизации цитрата натрия - среда Кристенсена |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
6 188.41 |
6 188.41 |
34 |
5.Питательная среда для выделения сальмонел сухая - висмут-сульфит-ГРМ агар |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
1.00 |
5 368.65 |
5 368.65 |
35 |
6.Питательная среда для накопления сальмонел сухая - магниевая среда |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
2.00 |
3 931.79 |
7 863.58 |
36 |
41.Среда для выделения и идентификации сальмонелл |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
26 532.68 |
26 532.68 |
37 |
42.Селективный ТЦЖС агар -щелочной агар |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 045.85 |
6 045.85 |
38 |
43.Среда для холерного вибриона TCBS |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
9 348.30 |
9 348.30 |
39 |
44.Среда питательная для холерного вибриона TCBS |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 461.33 |
6 461.33 |
40 |
45.Щелочная пептонная вода -пептон основной |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
7 148.70 |
7 148.70 |
41 |
18.Пептон ферментативный |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
5.00 |
5 516.31 |
27 581.55 |
42 |
26.Среда для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей, порошок |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
21 153.68 |
21 153.68 |
43 |
29.Хромогенная добавка ESBL в комплекте со средой для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
32 994.00 |
32 994.00 |
44 |
47.Питательная среда для выделения и культивирования холерного вибриона сухая - щелочной агар |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
0.25 |
6 211.83 |
1 552.96 |
45 |
9.Питательная среда для контроля микробной загрязненности (для выращивания грибов) - ГРМ Сабуро |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
10.00 |
4 098.79 |
40 987.90 |
46 |
16.Питательная среда для накопления холерного вибриона - пептон основной сухой |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
25.00 |
6 548.90 |
163 722.50 |
47 |
8.Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам сухая - АГВ |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
3.00 |
4 613.05 |
13 839.15 |
48 |
15.Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой - ГРМ-агапр |
20.59.52.140 |
КГ |
166 |
15.00 |
3 947.06 |
59 205.90 |