Название торгов | Поставка питательных сред |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 718 006.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 180.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 71 800.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2016 12:32 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 04.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Кальченко Валерия Александровна |
ks.plague@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2425011 |
Факс | 7-863-2670223 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358100000616000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 6.Среда Клиглера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 2 800.77 | 5 601.54 |
3 | 3.Основной пептон для холерных вибрионов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 40.00 | 5 128.45 | 205 138.00 |
4 | 5.Пептон ферментативный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.00 | 4 181.43 | 29 270.01 |
5 | 4.ГРМ-бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 3 277.67 | 32 776.70 |
6 | 2.ГРМ-агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 20.00 | 3 694.17 | 73 883.40 |
7 | 1.Щелочной агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 40.00 | 6 023.79 | 240 951.60 |
8 | 11.Кислотный гидролизат казеина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 19 103.25 | 38 206.50 |
9 | 7.Набор реагентов "Питательная среда для определения чувствительности микробов к антибиотикам (среда АГВ) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.00 | 3 769.46 | 15 077.84 |
10 | 10.Агар Мюллера-Хинтон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 10 020.96 | 10 020.96 |
11 | 8.Легионелбакагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 9 106.38 | 18 212.76 |
12 | 12.Дрожжевой экстракт | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 8.00 | 4 913.00 | 39 304.00 |
13 | 9.Среда типа TCBS (Питат.среда длявыделения возбудителя холеры) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 4 781.43 | 9 562.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД__Питательные среды СМП.docx | АД__Питательные среды СМП |