Название торгов | Поставка бакалейных товаров и круп в первом полугодии 2021 года (идентификационный номер: 7066-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 302 131.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2020 14:19 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2020 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гаврилова Дарья Александровна |
pdob-ec@mail.ru | |
Телефон | 7-8112-569894 |
Факс | 7-8112-569894 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200023020000259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 124.87 | 9 989.60 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 40.00 | 283.73 | 11 349.20 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 110.00 | 271.24 | 29 836.40 |
5 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 4.00 | 601.89 | 2 407.56 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 4.00 | 459.65 | 1 838.60 |
7 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 180.00 | 65.83 | 77 679.40 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 310.00 | 97.53 | 30 234.30 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 135.00 | 25.15 | 3 395.25 |
10 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 240.00 | 59.53 | 14 287.20 |
11 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 480.00 | 61.96 | 29 740.80 |
12 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 73.17 | 13 170.60 |
13 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 620.00 | 35.99 | 22 313.80 |
14 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 200.00 | 35.62 | 7 124.00 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 560.00 | 87.08 | 48 764.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой Контракт продукты(СМП).docx | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки (СМП).doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 7066-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
2. Описание объекта бакалея.docx | Описание объекта закупки |
1. Обоснование НМЦК крупы.xls | Обоснование НМЦК |