Название торгов | Поставка овощных консервов в 2020 году (идентификационный номер: 3582-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 56 847.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.07.2020 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2020 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лёлина Зинаида Августиновна |
pdob-ec@mail.ru | |
Телефон | 7-8112-569894 |
Факс | 7-8112-569894 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200023020000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 140.00 | 109.58 | 15 341.20 |
3 | повидло яблочное | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 300.00 | 97.98 | 29 394.00 |
4 | паста томатная не менее 25% | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 124.87 | 9 989.60 |
5 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 150.00 | 14.15 | 2 122.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки .doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта 3582-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта |
Проект ГК консервы.doc | Проект контракта |
НМЦК консервы.xls | Обоснование НМЦК |
Описание объекта консервы.docx | Описание объекта закупки |