Название торгов | Овощи свежие для учреждения социальной защиты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 134 304.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2019 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Смыслов Игорь Станиславович |
grivdomint@rambler.ru | |
Телефон | 8-81152-96328 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200016019000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 140.00 | 25.76 | 29 366.40 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 660.00 | 29.85 | 19 701.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 2 860.00 | 22.51 | 64 378.60 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 27.35 | 6 564.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 575.00 | 24.86 | 14 294.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОВОЩИ Информационная карта.doc | ОВОЩИ Информационная карта |
ОВОЩИ Техническое задание.docx | ОВОЩИ Техническое задание |
ОНМЦК овощи.xls | ОНМЦК овощи |
Проект контракта овощи.docx | Проект контракта овощи |