Название торгов | Поставка бакалеи и специй на 2 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 628.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 76.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 381.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2016 11:12 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Брао Любовь Олеговна |
org1045@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81139-21145 |
Факс | 7-81139-21145 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200005816000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 4.00 | 300.00 | 1 200.00 |
3 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 3.00 | 400.00 | 1 200.00 |
4 | Конфеты шоколадные ( в ассортименте ) | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 11.00 | 200.00 | 2 200.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные, прессованные , фасованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.20 | 65.00 | 78.00 |
6 | Сухари панировочные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 27.00 | 50.00 | 1 350.00 |
7 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 4.00 | 400.00 | 1 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
инструкция для участников.doc | инструкция для участников |
информационная карта аукциона.docx | информационная карта аукциона |
обоснование начальной цены.docx | обоснование начальной цены |
проект контракта.doc | проект контракта |
техническое задание.docx | техническое задание |