Название торгов | Поставка бакалеи и специй на 1 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 827.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 78.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 391.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2015 13:58 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2015 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 22.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Брао Любовь Олеговна |
org1045@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81139-21145 |
Факс | 7-81139-21145 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200005815000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи пекарные прессованные | КГ | 166 | 1.60 | 65.00 | 104.00 | |
3 | Конфеты шоколадные | КГ | 166 | 8.00 | 196.67 | 1 573.36 | |
4 | Перец черный молотый | КГ | 166 | 8.00 | 300.00 | 2 400.00 | |
5 | Лавровый лист | КГ | 166 | 3.00 | 400.00 | 1 200.00 | |
6 | Лимонная кислота | КГ | 166 | 2.00 | 400.00 | 800.00 | |
7 | Панировочные сухари | КГ | 166 | 35.00 | 50.00 | 1 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
инструкция для участников.doc | инструкция для участников |
информационная карта аукциона.docx | информационная карта аукциона |
обоснование начальной цены.docx | обоснование начальной цены |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
техническое задание.docx | техническое задание |