Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, рыба, соль) для санатория "Ирень" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 230 708.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 307.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2020 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000161 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая, выварочная, йодированная, высший сорт, кг | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 50.00 | 15.82 | 791.00 |
3 | Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы, кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 100.00 | 161.67 | 16 167.00 |
4 | Говядина замороженная бескостная (тазобедренный отруб без голяшки, лопаточный отруб), кг | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 570.00 | 375.00 | 213 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Спецификация.docx | Другое |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
Приложение № 2 Техническое задание (изм).doc | Техническое задание |