Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, сыр, сахар) для санатория "Ирень" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 120 541.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 205.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 027.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2020 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 50.00 | 501.67 | 25 083.50 |
3 | Творог классический, нормализованное молоко, жирность 5%, кг | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 340.00 | 256.67 | 87 267.80 |
4 | Сахар белый свекловичный, кристаллический, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 220.00 | 37.23 | 8 190.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 2 Техническое задание..doc | Техническое задание |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
Спецификация.docx | Другое |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |