Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд КДС №2 "Росинка" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 166 395.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 663.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2020 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое, пастеризованное, л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 49.17 | 59 004.00 |
3 | Тушка курицы замороженная, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 350.00 | 155.33 | 54 365.50 |
4 | Масло сладко-сливочное несоленое, жирность 72,5%, кг | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 80.00 | 560.33 | 44 826.40 |
5 | Сметана, нормализованные сливки, жирность 20%, кг | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 40.00 | 205.00 | 8 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Приложение № 2 Техническое задание.doc | Техническое задание |
Спецификация.docx | Другое |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |