Название торгов | Поставка продуктов питания для санатория "Ирень" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 59 371.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 593.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 968.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2020 09:43 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли, кг | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 45.00 | 118.33 | 5 324.85 |
3 | Печенье сахарное, без начинки, неглазированное, кг | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 84.67 | 10 160.40 |
4 | Виноград сушеный (изюм) окрашенный, кг | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 45.00 | 253.33 | 11 399.85 |
5 | Смесь компотная, кг | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 225.00 | 111.00 | 24 975.00 |
6 | Пряники без начинки, кг | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 72.00 | 104.33 | 7 511.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 2 Техническое задание..doc | Техническое задание |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
Спецификация.docx | Другое |