Название торгов | Поставка продуктов питания (творог, сыр, сахар) для санатория "Ирень" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 294 888.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 948.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 744.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2020 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог классический, жирность от 4 до 18%, кг | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 950.00 | 221.04 | 209 988.00 |
3 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 150.00 | 406.00 | 60 900.00 |
4 | Сахар белый, кристаллический, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 600.00 | 40.00 | 24 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
Спецификация.docx | Другое |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Приложение № 2 Техническое задание..doc | Техническое задание |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |