Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, рыба, соль) для санатория "Ирень" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 878 806.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 788.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2020 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина замороженная бескостная (тазобедренный отруб без голяшки, лопаточный отруб), кг | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 385.83 | 771 660.00 |
3 | Сельдь соленая, кг | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 70.00 | 145.00 | 10 150.00 |
4 | Соль поваренная пищевая йодированная, сорт экстра, кг | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 120.00 | 14.97 | 1 796.40 |
5 | Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы, кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 680.00 | 140.00 | 95 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Спецификация.docx | Другое |
Приложение № 2 Техническое задание..doc | Техническое задание |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |