Название торгов | Поставка продуктов питания для санатория "Ирень" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 380 587.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 805.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 029.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2020 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дягилева Елена Валерьевна |
zakupki3@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005320000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные, 720г | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 104.00 | 77.33 | 8 042.32 |
3 | Крупа пшенная, кг | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.00 | 50.00 | 3 000.00 |
4 | Тушка курицы замороженная, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 600.00 | 140.00 | 84 000.00 |
5 | Рис круглозерный, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 62.67 | 15 667.50 |
6 | Крупа манная, кг | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 120.00 | 34.67 | 4 160.40 |
7 | Сметана маложирная, жирность от 15 до 19%, кг | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 190.00 | 158.33 | 30 082.70 |
8 | Йогурт питьевой, с добавками, л | 10.51.52.112 | Л;ДМ3 | 112 | 2 160.00 | 66.67 | 144 007.20 |
9 | Яйцо куриное столовое, первая категория | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 12 700.00 | 5.83 | 74 041.00 |
10 | Чай черный листовой, неароматизированный, 100г | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 127.00 | 47.00 | 5 969.00 |
11 | Паста томатная | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 20.00 | 133.33 | 2 666.60 |
12 | Крупа гречневая, ядрица, кг | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 150.00 | 59.67 | 8 950.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Спецификация.docx | Другое |
Приложение № 2 Техническое задание..docx | Техническое задание |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |