Название торгов | Поставка продуктов питания, включенных в перечень товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 14.07.2014г. № 649 и Постановлением Правительства РФ от 26.08.2016г. № 832 (г. Соликамск) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 191 146.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 911.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2019 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Новикова Виктория Андреевна |
zakupki8@ftizio.ru | |
Телефон | 8-342-2067903 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500005319000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог классический, жирность от 4 до 18%, кг | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 573.00 | 225.30 | 129 096.90 |
3 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 100.00 | 463.30 | 46 330.00 |
4 | Сахар белый, кристаллический, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 400.00 | 39.30 | 15 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект контракта на продукты питания СМП.docx | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложения к Техническому заданию |
ТЗ на продукты питания (832, уис).doc | Техническое задание |