Название торгов | Поставка продуктов питания (список 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2022 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капитанов Сергей Николаевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | в соответствии с Техническим заданием / Проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356500003822000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 392.00 | 392.00 |
2 | Повидло яблочное | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 0.00 | 170.67 | 170.67 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 63.50 | 63.50 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 215.00 | 215.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 143.33 | 143.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ПРИЛОЖЕНИЕ Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Приложения к проекту контракта продукты питания.doc | Приложение к Проекту контракта |
Титульный лист.docx | Титульный лист |