Название торгов | Поставка продуктов питания (список 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 210 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2022 09:10 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капитанов Сергей Николаевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | в соответствии с Техническим заданием / Проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356500003822000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты кремовые глазированные, кг | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 0.00 | 410.00 | 410.00 |
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 634.87 | 634.87 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 47.00 | 47.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ПРИЛОЖЕНИЕ Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Приложения к проекту контракта продукты питания.doc | Приложение к Проекту контракта |
Титульный лист.docx | Титульный лист |