Название торгов | Поставка продуктов питания (список 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2022 09:26 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капитанов Сергей Николаевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | в соответствии с Техническим заданием / Проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356500003822000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки свежие, первый сорт, кг | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 0.00 | 159.97 | 159.97 |
2 | Груши свежие, первый сорт, кг | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 289.97 | 289.97 |
3 | Горох консервированный, кг | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 0.00 | 127.44 | 127.44 |
4 | Рис, цельнозерновой, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 105.56 | 105.56 |
5 | Горох шлифованный, колотый, кг | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 0.00 | 60.33 | 60.33 |
6 | Напиток кофейный растворимый, без натурального кофе и цикория, кг | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 636.67 | 636.67 |
7 | Какао-порошок, алкализованный, кг | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 896.00 | 896.00 |
8 | Перец молотый, кг | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 716.67 | 1 716.67 |
9 | Лист лавровый, кг | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.00 | 1 203.33 | 1 203.33 |
10 | Майонез, кг | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 218.07 | 218.07 |
11 | Сок фруктовый, для детского питания, л | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 174.67 | 174.67 |
12 | Консервы мясные, пюреобразные, для детского питания, кг | 10.86.10.662 | КГ | 166 | 0.00 | 710.00 | 710.00 |
13 | Кислота уксусная 70%, л | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 484.03 | 484.03 |
14 | Дрожжи хлебопекарные прессованные, высший сорт, кг | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 0.00 | 280.00 | 280.00 |
15 | Вафли, кг | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 220.20 | 220.20 |
16 | Пряники сырцовые, кг | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 0.00 | 177.69 | 177.69 |
17 | Печенье затяжное, кг | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
18 | Печенье сахарное, кг | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 175.36 | 175.36 |
19 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот), кг | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 0.00 | 207.00 | 207.00 |
20 | Виноград сушеный, кг | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 0.00 | 346.67 | 346.67 |
21 | Повидло яблочное | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 0.00 | 133.00 | 133.00 |
22 | Изделия макаронные, пшеничные, фигурные, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 0.00 | 71.48 | 71.48 |
23 | Сок фруктовый, для детского питания, л | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 61.33 | 61.33 |
24 | Консервы фруктовые для детского питания, гомогенизированная консистенция, кг | 10.86.10.241 | КГ | 166 | 0.00 | 576.67 | 576.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ПРИЛОЖЕНИЕ Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Приложения к проекту контракта продукты питания.doc | Приложение к Проекту контракта |
Титульный лист.docx | Титульный лист |