Название торгов | Поставка продуктов питания (список 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2022 09:24 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капитанов Сергей Николаевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | в соответствии с Техническим заданием / Проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356500003822000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая, выварочная, йодированная, кг | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 0.00 | 22.33 | 22.33 |
2 | Рыба трескообразная мороженая, минтай, потрошеная обезглавленная, кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 0.00 | 250.83 | 250.83 |
3 | Консервы рыбные натуральные, кг | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 0.00 | 620.00 | 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ПРИЛОЖЕНИЕ Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Приложения к проекту контракта продукты питания.doc | Приложение к Проекту контракта |
Титульный лист.docx | Титульный лист |