Название торгов | Поставка продуктов питания (список 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 550 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2022 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капитанов Сергей Николаевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-2962246 |
Место поставки | в соответствии с Техническим заданием / Проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356500003822000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные, Геркулес, кг | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 0.00 | 69.67 | 69.67 |
2 | Крупа овсяная, недробленая, кг | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 0.00 | 86.19 | 86.19 |
3 | Крупа гречневая, ядрица, непропаренная, кг | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 0.00 | 166.48 | 166.48 |
4 | Крупа манная, марка крупы ТМ, кг | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 0.00 | 59.86 | 59.86 |
5 | Крупа перловая, номер 3, кг | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.00 | 48.92 | 48.92 |
6 | Крупа пшеничная, Полтавская, кг | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 0.00 | 69.52 | 69.52 |
7 | Крупа пшенная, высший сорт, кг | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 0.00 | 76.44 | 76.44 |
8 | Крупа ячневая, номер 2, кг | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 0.00 | 55.17 | 55.17 |
9 | Крупа кукурузная, шлифованная, кг | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 0.00 | 56.58 | 56.58 |
10 | Паста томатная, кг | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 193.95 | 193.95 |
11 | Чай черный, ферментированный, листовой, кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 0.00 | 783.33 | 783.33 |
12 | Кисель сухой, с вкусовыми и ароматическими добавками, кг | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 0.00 | 189.85 | 189.85 |
13 | Маргарин мягкий, марка ММ, кг | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 0.00 | 173.00 | 173.00 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, л | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 164.97 | 164.97 |
15 | Фарш говяжий, кг | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 0.00 | 525.00 | 525.00 |
16 | Мука пшеничная, высший сорт, кг | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 0.00 | 55.17 | 55.17 |
17 | Конфеты кремовые глазированные, кг | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 0.00 | 496.67 | 496.67 |
18 | Колбаса вареная, категория Б, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
19 | Сосиски, категория Б, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 0.00 | 451.07 | 451.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
ПРИЛОЖЕНИЕ Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Титульный лист.docx | Титульный лист |
Приложения к проекту контракта продукты питания.doc | Приложение к Проекту контракта |