Название торгов | Оказание услуг по организации лабораторно-производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 200 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2020 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Чесноков Александр Сергеевич |
zakupki@prmcrb.ru | |
Телефон | 8-342-2963439 |
Факс | 8-342-962246 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500003820000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 195.85 | 195.85 |
3 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 564.24 | 564.24 |
4 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 295.98 | 295.98 |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 308.94 | 308.94 |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 319.21 | 319.21 |
7 | Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | ШТ | 796 | 0.00 | 786.06 | 786.06 |
8 | Измерение уровня непостоянного шума | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 0.00 | 786.06 | 786.06 |
9 | Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на метилакрилат | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 749.92 | 749.92 |
10 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 407.22 | 407.22 |
11 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 145.56 | 145.56 |
12 | Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих средств, единичный анализ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 307.03 | 307.03 |
13 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 275.11 | 275.11 |
14 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 142.19 | 142.19 |
15 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 134.26 | 134.26 |
16 | Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 304.57 | 1 304.57 |
17 | Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 81 до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 304.57 | 1 304.57 |
18 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 349.91 | 349.91 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 228.17 | 228.17 |
20 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 196.84 | 196.84 |
21 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 226.74 | 226.74 |
22 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 169.26 | 169.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 ОБОСНОВАНИЕ НМЦ.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ №3 ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |