Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 199 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 17:54 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Богданова Татьяна Борисовна |
msosh2016@mail.ru | |
Телефон | 7-34297-34309 |
Факс | 7-34297-34309 |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0356500001423006977 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.61 | 11.61 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НЦЕ-свод.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
НЦЕ заказчиков.zip | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект_контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к составу и содержанию заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |