Название торгов | Поставка продуктов питания (минтай, консервы, соль, сыр) для нужд ГБУЗ ПК "Сивинская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 125 761.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2020 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 04.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Черткова Татьяна Сергеевна |
siva-crb-zak@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7729346 |
Факс | 8-342-7729346 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300187520000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 80.00 | 453.33 | 36 266.40 |
3 | Соль поваренная пищевая йодированная, сорт экстра, кг | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 75.00 | 16.07 | 1 205.25 |
4 | Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы, кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 450.00 | 161.00 | 72 450.00 |
5 | Консервы рыбные в масле, кг | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 60.00 | 264.00 | 15 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Техническое задание рыба, консерва, соль.docx | Техническое задание |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |