Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) для нужд ГБУЗ ПК "Сивинская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 150 503.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 525.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2019 12:50 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Черткова Татьяна Сергеевна |
siva-crb-zak@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7729346 |
Факс | 8-342-7729346 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300187519000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла свежая, кг | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 38.77 | 11 631.00 |
3 | Картофель свежий, кг | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 800.00 | 34.83 | 97 524.00 |
4 | Капуста белокочанная свежая, кг | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 39.27 | 15 708.00 |
5 | Морковь свежая, кг | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 400.00 | 42.03 | 16 812.00 |
6 | Лук репчатый свежий, кг | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 220.00 | 40.13 | 8 828.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Техническое задание Овощи.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |