Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ ПК "Сивинская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 249 939.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 496.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2018 13:37 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Черткова Татьяна Сергеевна |
siva-crb-zak@mail.ru | |
Телефон | 8-342-7729346 |
Факс | 8-342-7729346 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300187518000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка курицы замороженная, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 140.00 | 146.53 | 20 514.20 |
3 | Смесь компотная, кг | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 120.00 | 78.32 | 9 398.40 |
4 | Чай черный листовой, кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 368.42 | 7 368.40 |
5 | Изделия макаронные, рожки, кг | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 120.00 | 28.42 | 3 410.40 |
6 | Крупа кукурузная, кг | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 50.00 | 28.08 | 1 404.00 |
7 | Крупа пшеничная, кг | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 45.00 | 17.78 | 800.10 |
8 | Рис длиннозерный пропаренный, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 75.00 | 55.85 | 4 188.75 |
9 | Рис круглозерный, кг | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 75.00 | 46.14 | 3 460.50 |
10 | Консервы рыбные Сайра в масле, 250г | 10.20.25.113 | УПАК | 778 | 96.00 | 53.49 | 5 135.04 |
11 | Крупа ячневая, кг | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 45.00 | 17.78 | 800.10 |
12 | Напиток кофейный растворимый без кофеина, кг | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 6.00 | 466.73 | 2 800.38 |
13 | Какао-порошок, кг | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 551.88 | 3 311.28 |
14 | Огурцы маринованные, 720г | 10.39.18.110 | УПАК | 778 | 88.00 | 83.80 | 7 374.40 |
15 | Консервы овощные, горошек зеленый, 400г | 10.39.16.000 | УПАК | 778 | 520.00 | 36.10 | 18 772.00 |
16 | Огурцы консервированные с лимонной кислотой, 3л | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 108.00 | 148.30 | 16 016.40 |
17 | Лист лавровый, кг | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.52 | 1 027.00 | 534.04 |
18 | Плоды шиповника сушеные, кг | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 60.00 | 178.23 | 10 693.80 |
19 | Повидло плодово-ягодное, кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 64.00 | 79.63 | 5 096.32 |
20 | Мука пшеничная, высший сорт, кг | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 200.00 | 23.56 | 4 712.00 |
21 | Сок фруктовый, 0,2л | 10.32.19.112 | ШТ | 796 | 300.00 | 12.62 | 3 786.00 |
22 | Молоко сгущенное цельное с сахаром, кг | 10.51.51.111 | КГ | 166 | 31.92 | 169.27 | 5 403.10 |
23 | Крупа гороховая дробленая, кг | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 75.00 | 19.19 | 1 439.25 |
24 | Кисель растворимый, кг | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 44.40 | 73.15 | 3 247.86 |
25 | Яйцо куриное столовое, первая категория | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 880.00 | 5.13 | 14 774.40 |
26 | Паста томатная, кг | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 12.15 | 142.01 | 1 725.42 |
27 | Масло подсолнечное рафинированное, л | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 109.30 | 76.64 | 8 376.75 |
28 | Крупа пшенная, кг | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 44.99 | 4 499.00 |
29 | Крупа перловая, кг | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 18.44 | 922.00 |
30 | Крупа овсяная, недробленая, кг | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 70.00 | 20.03 | 1 402.10 |
31 | Сахар-песок белый, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 600.00 | 39.04 | 23 424.00 |
32 | Соль поваренная пищевая, высший сорт, кг | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 600.00 | 12.02 | 7 212.00 |
33 | Крупа манная, кг | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 50.00 | 25.98 | 1 299.00 |
34 | Дрожжи хлебопекарные сушеные, кг | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.10 | 965.25 | 1 061.78 |
35 | Минтай свежемороженый непотрошеный, с головой, кг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 360.00 | 118.91 | 42 807.60 |
36 | Крупа гречневая, ядрица, кг | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 27.69 | 2 769.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Обоснование НМЦ.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Техническое задание продукты питания.docx | Техническое задание |
ГПД на поставку продуктов питания.docx | Проект контракта |